お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
和風ジャージャー麺
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
牛豚合挽ミンチ
120g
白だし
大2
うどん
2食
レタス
1/2玉(70g)
水
150cc
水溶き片栗粉
大2
作り方
鍋に白だしと水を入れ、沸いたところにミンチを入れ、色が変わったら水溶き片栗粉を加え、とろみをつける。
ゆでたうどんにせん切りのレタス、(1)をかける。
(1人分)エネルギー/412kcal
レシピ検索へ戻る