お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
手羽先の甘辛煮
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (1人分)
手羽先
6本
卵
1/2コ
片栗粉
大2
白ごま
小2
揚げ油
適量
(A)
酢
100cc
砂糖
大6
醤油
小2
作り方
手羽先に卵と片栗粉を合わせた衣をつけ、油で揚げる。
フライパンに(A)を混ぜ、とろみがつくまで5分程度煮詰める。
(2)に(1)を加え、ざっくり混ぜて白ごまを散らす。
1人分:エネルギー/ 674kcal
レシピ検索へ戻る