お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
バナナのパリパリサンド
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (4コ分)
バナナ
1本
餃子の皮(大判サイズ)
8枚
ゆであずき
95g
揚げ油
適量
(A)
生クリーム
50cc
砂糖
大1/2
作り方
バナナは幅5mmの斜め切りにする。(A)を合わせてしっかりと泡立てる。
160℃に熱した揚げ油で餃子の皮を弱火でじっくり揚げる。
(2)の粗熱が取れたら(1)とあずきを挟む。
1人分:エネルギー/ 186kcal
レシピ検索へ戻る