お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
かきの磯辺ソテー
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
大粒かき
6粒
青のり
大1
にんにく(すりおろし)
大1
オリーブ油
適量
バター
10g
塩・こしょう
少々
(A)
小麦粉・片栗粉
各大1
作り方
かきは水気をとって、青のりと(A)を混ぜた衣をつける。
フライパンにオリーブ油・バター・おろしにんにくを入れ、(1)を両面ゆっくり焼き、最後に塩・こしょうをする。
(1人分)エネルギー/81kcal
レシピ検索へ戻る