お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
あれば、パセリのみじん切りをのせると彩りもきれいだよ。
エビの揚げパン
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
むきえび
100g
食パン(6枚切)
2枚
片栗粉
大1
塩
少々
卵白
1コ分
揚げ油
適宜
作り方
むきエビはたたいて細かく刻み、塩・片栗粉・卵白を混ぜ、食パンに乗せる。
揚げ油を180度に熱し、(1)を揚げる。
食べやすい大きさに切り分けて皿に盛る。
1人分:エネルギー/ 560kcal
レシピ検索へ戻る