お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
オレンジ風味のフレンチトースト
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
食パン(5枚切り)
1.5枚
みかん
2コ
バター
大2
卵
1コ
はちみつ
大2
作り方
みかんは輪切り2枚を残して絞っておく。
食パンは1/4の大きさに切り、(1)にひたしておく。
フライパンにバターを熱し、溶き卵をくぐらせた(2)を焼く。
器に盛り、輪切りのみかん・はちみつを添えて出来上がり。
1人分:エネルギー/ 370kcal
レシピ検索へ戻る