お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
トマトとオイルサーディンのサンド
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2コ分)
オイルサーディン
4尾
トマト
1/2コ
ミックスチーズ
10g
ロールパン
2コ
バター・パセリ(みじん切り)
各小1
作り方
ロールパンは横半分に切りバターを塗っておく。
(1)に半月切りのトマト、縦半分に切ったオイルサーディン・チーズを順に乗せ、トースターで2~3分加熱する。
パセリを散らして挟んでいただく。
1人分:エネルギー/ 230kcal
レシピ検索へ戻る