(1) |
卵は、黄身が中央になるようにゆでて殻をむく。 |
(2) |
牛肉は塩、こしょうしてベーコンと一緒に卵に巻いて糸でとめ、金網にのせてバターをぬりながら220℃のオープンで焼き、糸を取って2つに切る。 |
(3) |
マッシュルームは、白ワイン、レモン汁、塩、こしょう、スープで蒸し煮する。 |
(4) |
ゆでたスパゲティを、玉ねぎとパセリのみじん切りをバターで軽く炒めた中で痛め、トマトケチャップ、塩、こしょうで味をととのえ、ゆでたいんげんの千切りを加える。 |
(5) |
スパゲティを皿に広げ、(2)と(3)を巣ごもり風に盛り合わせる。 |