(1) |
(A)を鍋に入れてよく撹拌し、弱火にかけてトロミがついたら、塩・こしょうで調味する。 |
(2) |
解凍したほたては軽く塩・こしょうをして小麦粉をまぶし、フライパンにサラダ油を熱して両面をこんがりと焼き取り出しておく。 |
(3) |
(2)のフライパンにサラダ油を足し、みじん切りにした玉ねぎ、石づきを取って食べやすい大きさに切ったきのこ類の順に炒め、(B)で調味する。 |
(4) |
耐熱皿にめん棒で薄くのばしたパンを敷き、(3)、(2)の順にのせて(1)を全体にかけ、(C)を散らしてバターをのせる。220℃のオーブンで15分ほど焼き、パセリを散らす。 |
|
メインとして食べる場合は2人分の材料です。 |
|
◎1コ分のエネルギー
139kcal |