(1) |
鍋に(A)を入れて弱火にかけ、鍋を回しながら均一に加熱する。茶色になったら火を止め、水を加えて鍋を回しながら混ぜ、プリン型に入れる。 |
(2) |
ボウルに(B)を入れてよく混ぜ、牛乳を加えてさらに混ぜ、裏ごしをする。バニラエッセンスを加え、(1)に入れる。 |
(3) |
天板に(2)をのせて天板の半分の高さまで湯をはり、160℃のオーブンで30分ほど焼く。粗熱を取って冷蔵庫で冷やす。 |
(4) |
(3)に(C)を合わせて8分立てに泡立てた生クリームとデラウェア、食べやすい大きさに切ったバナナとキウイを飾る。 |
|
|
|
◎1コ分のエネルギー
199kcal |