豚肉チーズしそ巻き
監修/学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
レシピ
材料
(2人分) |
●豚こまぎれ 200g
●大葉 2枚
●スライスチーズ 2枚
●塩・こしょう 少々
●小麦粉・パン粉 各適量
●卵 1/2コ、揚げ油 適量
●ソース 適量 |
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作り方 |
(1) |
解凍した豚肉に塩・こしょうをする。 |
(2) |
(1)の1/4量を広げ、半分に切った大葉・半分に切ったチーズの順にのせて手前から巻く。これを4個作る。 |
(3) |
(2)を小麦粉・卵・パン粉の順に衣づけし、油で揚げる。お好みでソースをかける。 |
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◎(1人分)エネルギー/324kcal |
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