かんたんレシピクッキング
 

店舗でのお料理コンテスト優秀作品
〜組合員さんからのオリジナルレシピ〜

なっとーすと

なっとーすと

監修/学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校

レシピ
材料 (2人分)
●食パン 2枚
●納豆 2パック
●とろけるチーズ 2枚
●バター 少々
●青ねぎ 1本
●ちりめんorしらす 小さじ2
(A)
●粒マスタード 小さじ1
●マヨネーズ 小さじ2
作り方
(1) 青ねぎは小口切りにする。
(2) 納豆と添付のタレ、Aを混ぜ合わせる。
(3) パンにバターを塗り、(2)をのせ、ちりめん、青ねぎ、チーズの順に上にのせる。
(4) トースターで焼く。
戻る