店舗でのお料理コンテスト優秀作品
〜組合員さんからのオリジナルレシピ〜
なっとーすと
監修/学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
レシピ
材料
(2人分) |
●食パン 2枚
●納豆 2パック
●とろけるチーズ 2枚
●バター 少々
●青ねぎ 1本
●ちりめんorしらす 小さじ2
(A)
●粒マスタード 小さじ1
●マヨネーズ 小さじ2 |
|
作り方 |
(1) |
青ねぎは小口切りにする。 |
(2) |
納豆と添付のタレ、Aを混ぜ合わせる。 |
(3) |
パンにバターを塗り、(2)をのせ、ちりめん、青ねぎ、チーズの順に上にのせる。 |
(4) |
トースターで焼く。 |
|
|
|