かんたんレシピクッキング
 
満腹パスタ

満腹パスタ

監修/学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校

レシピ
材料 (2人分)
●スパゲッティ 150g
●玉ねぎ 1/2コ
●グリーンアスパラ 3本
●あらびきポークウインナー 6本
●カットぶなしめじ 30g
●トマトケチャップ 大6
●サラダ油 少々
●塩・こしょう 少々
作り方
(1) パスタは表示時間通りゆでる。
(2) 玉ねぎはせん切り、アスパラ・ウインナーは斜め切りにしておく。
(3) フライパンに油を熱し、(2)としめじを塩・こしょうで炒め、火が通ったら(1)を加えケチャップで味を調える。
  ◎(1人分)エネルギー/528kcal
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