満腹パスタ
監修/学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
レシピ
材料
(2人分) |
●スパゲッティ 150g
●玉ねぎ 1/2コ
●グリーンアスパラ 3本
●あらびきポークウインナー 6本
●カットぶなしめじ 30g
●トマトケチャップ 大6
●サラダ油 少々
●塩・こしょう 少々 |
|
作り方 |
(1) |
パスタは表示時間通りゆでる。 |
(2) |
玉ねぎはせん切り、アスパラ・ウインナーは斜め切りにしておく。 |
(3) |
フライパンに油を熱し、(2)としめじを塩・こしょうで炒め、火が通ったら(1)を加えケチャップで味を調える。 |
|
◎(1人分)エネルギー/528kcal |
|
|
|