洋風白和え
監修/学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
レシピ
材料
(2人分) |
●充てん絹ごしとうふ 100g
●ゴールドキウイ 1玉
●グリーンキウイ 1玉
●ミニトマト 2コ
(A)
●マヨネーズ 大1
●砂糖 小1
●塩 ひとつまみ
●酢 小1 |
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作り方 |
(1) |
クッキングシートで豆腐を包み、水気を切る。 |
(2) |
キウイはそれぞれ皮をむいて薄く切り、ミニトマトは輪切りにし、器に盛る。 |
(3) |
ミキサーに(1)と(A)を加えて攪拌し、(2)にかける。 |
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◎(1人分)エネルギー/147kcal |
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