お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
かぼちゃの大学芋風
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
かぼちゃ
200g
しょうが(すりおろし)
少々
揚げ油
適量
白ごま
適量
(A)
砂糖
大6
しょうゆ
大1
水
大2
作り方
かぼちゃは皮をむき3cm角に切り、素揚げする。
鍋に生姜と(A)を煮詰めて、(1)をからめ、最後に白ごまを散らす。
(1人分)エネルギー/582kcal
レシピ検索へ戻る