お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
手羽先と豆腐のピリ辛スープ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
手羽先
4本
白ねぎ
1/2本
キムチ
100g
充てん絹ごしとうふ
1/2丁
ごま油
大1
水
2カップ
しょうゆ
小1
作り方
鍋にごま油を熱し、手羽先、斜め切りにした白ねぎ、キムチを加えて炒め、水を加えて15分煮る。
手羽先に火が通ったら、2cm角に切った豆腐を加え、しょうゆで味を調えて出来上がり。
1人分:エネルギー/ 238kcal
レシピ検索へ戻る