お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
にんじんの春色キッシュ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
にんじん
1/2本(100g)
ロースハム
2枚
ミックスベジタブル
25g
ナチュラルチーズ
30g
サラダ油
小2
パセリのみじん切り
少1
(A)
卵
2コ
牛乳・生クリーム
各100cc
塩・こしょう
少々
作り方
にんじんとハムは長さ3cmのせん切りにし、ミックスベジタブルと共にサラダ油を熱したフライパンで軽く炒める。
(A)をボウルに入れ、混ぜ合わせる。
耐熱皿に(1)を入れ、さらに(2)を流し入れ、ナチュラルチーズを散らして180℃のオーブンで30分ほど焼き、パセリを散らす。
1人分:エネルギー/ 451kcal
レシピ検索へ戻る