お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
ウインナー入りココット
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (3コ分)
あらびきウインナー
3本
じゃがいも
M1コ
ニラ
30g
塩
少々
マーガリン
適量
卵
1コ
ケチャップ
適量
作り方
じゃがいもは1cm角に切り塩ゆでし、ニラはざく切り、ウインナーは斜め切りにする。
アルミカップにマーガリンを少し塗り、(1)を入れ、溶き卵を流し入れトースターで7~8分ほど焼き、ケチャップをかけて出来上がり。
1人分:エネルギー/ 66kcal
レシピ検索へ戻る