お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
ピザサラダ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
薄力小麦粉
50g
エクストラバージンオリーブオイル
大1
スライスチーズ
2枚
ベビーリーフミックス
1パック
ミニトマト
6コ
胡麻ドレッシング
大2
サラダ油
適量
(A)
水
大2
塩・こしょう
少々
作り方
小麦粉にオリーブオイルと(A)を加えて混ぜ合わせ、ラップでくるんで10分程ねかせる。
(1)を2等分にし、それぞれ麺棒で直径約15cmぐらいに広げ、油を熱したフライパンで両面焼く。
(2)を皿に盛り、スライスチーズ、ベビーリーフ、4等分に切ったミニトマトをのせて胡麻ドレッシングをかけていただく。
1人分:エネルギー/ 312kcal
レシピ検索へ戻る