お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
もやしの3色ナムル
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
にんじん
3cm
緑豆もやし
1/2袋
きゅうり
1/2本
しょうが
1片
塩
ひとつまみ
(A)
白ごま
大1/2
ごま油
大1/2
酢
小2
塩・こしょう
少々
しょうゆ
小1
作り方
にんじんはせん切りにして、洗ったもやしと共にサッと下ゆでする。きゅうりはせん切りにし、塩をふってしばらく置き、水気を絞っておく。
ボウルに(A)を合わせタレを作る。
(1)と(2)を和え、皿に盛り、せん切りにしたしょうがをのせる。
1人分:エネルギー/ 69kcal
レシピ検索へ戻る