お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
クリスピー
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
鶏ササミ
4本
大葉
4枚
塩・こしょう
少々
揚げ油
適量
(A)
パン粉
40g
小麦粉
40g
卵
1/2コ
ベーキングパウダー
少々
炭酸水
200ml
作り方
鶏ササミはスジを取り、塩・こしょうをする。
ボウルにせん切りにした大葉と(A)を入れて混ぜ合わせ、(1)を加える。
170℃に熱した油で(2)を揚げる。
1人分:エネルギー/ 608kcal
レシピ検索へ戻る