お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
カラフルナムル
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
もやし
100g
ミニトマト
6コ
パセリのみじん切り
適量
(A)
白ごま
小1/2
ごま油
大1/2
塩・しょうゆ
各小1/4
作り方
もやしは洗ってサッとゆで、ミニトマトは4等分に切る。
ボウルにAを合わせて(1)をあえる。器に盛り、パセリを散らして出来上がり。
(1人分)エネルギー/71kcal
レシピ検索へ戻る