お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
ポークピカタ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
豚テキカツロース用
2枚
塩・こしょう
適量
卵
1コ
薄力粉・サラダ油
各適量
ケチャップ
大2
(A)
粉チーズ
大1/2
パセリのみじん切り
小1/2
作り方
豚肉は包丁で筋を切り、塩・こしょうで下味をつけておく。
卵にAを混ぜ合わせ、薄力粉をまぶした豚肉をくぐらせる。
フライパンにサラダ油を熱して(2)の両面を色好く焼き、ケチャップをかけて出来上がり。
卵に焦げ目が付きやすいので、気をつけてね!
1人分:エネルギー/257kcal
レシピ検索へ戻る