お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
イタリアン冷奴
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
玉ねぎ
1/4コ
にんにく
1片
ハーフベーコン
1/2枚
充てん絹ごしとうふ
1コ
トマト
1/2コ
オリーブ油
大2
塩・こしょう
少々
パセリのみじん切り
小1
作り方
玉ねぎとにんにくはみじん切りにし、ベーコンは細切りにする。
豆腐は水気を切って1/2に切り、器に盛って1cm角に切ったトマトをのせる。
フライパンにオリーブ油を熱して(1)を炒め、塩・こしょうで調味し、熱々を(2)にかけ、パセリを散らす。
(1人分)エネルギー/165kcal
レシピ検索へ戻る