お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
いくらのカナッペ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (6コ分)
じゃがいも
1コ
スライスチーズ
1枚
大葉
3枚
いくら醤油漬
大3
マヨネーズ
大1
塩・こしょう
少々
クラッカー
6枚
作り方
じゃがいもは皮をむいてひと口大に切り、やわらかくゆでて熱いうちにつぶし、マヨネーズ、塩・こしょうであえる。
クラッカーに6等分にしたスライスチーズと半分に切った大葉、(1)をのせ、いくら醤油漬を散らして出来上がり。
1人分:エネルギー/ 67kcal
レシピ検索へ戻る