お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
お餅ON THEミート
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
牛豚合挽ミンチ
160g
トマト
1コ
ミニチンゲン菜
1株
餅
4コ
スライスチーズ
3枚
オリーブオイル
少々
塩・こしょう
少々
作り方
トマト・ミニチンゲン菜はひと口大に切っておく。
耐熱容器に餅・ミンチ・(1)を入れラップをし、レンジ(500W)で約5分加熱する。
(2)にスライスチーズをのせてオリーブオイルをかけ、オーブントースターで約1分加熱し、最後に塩・こしょうで味を調える。
1人分:エネルギー/ 339kcal
レシピ検索へ戻る