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きゅうりとウナギの生春巻き
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
うなぎ蒲焼
2袋
きゅうり
1/3本
大葉
4枚
ライスペーパー
2枚
卵
1コ
サラダ油
小1
マヨネーズ
大1
作り方
卵は割ほぐし、サラダ油を熱したフライパンに流し入れ、細長い卵焼きを作り、縦半分に切る。うなぎ蒲焼は小さく刻む。
きゅうりと大葉はせん切りにし、ライスペーパーは表示通り戻す。
ライスペーパーに(1)ときゅうり、大葉をのせて端を折り込まず長細く巻く。4等分に切り分けてマヨネーズを添える。
1人分:エネルギー/295kcal
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