お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
こんにゃくのかつお和え
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
ほそ切り突きこんにゃく
120g
かつおふぶき
10g
(A)
酒・薄口しょうゆ
各大さじ1
作り方
こんにゃくの水気をきり、フライパンで空煎りし(A)を加えて混ぜ火を止める。
(1)にかつおふぶきをまぶす。
(1人分)エネルギー/33kcal
レシピ検索へ戻る