お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
ししゃものしそ巻揚げ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
子持ちししゃも
6尾
大葉
6枚
揚げ油
適量
ぽん酢
大1
(A)
小麦粉
適量
卵
1コ
作り方
子持ちししゃもに、大葉を巻き、Aの衣をつけ、170℃に熱した油で揚げる。
(1)を皿に盛り、ポン酢をかける。
(1人分)エネルギー/197kcal
レシピ検索へ戻る