お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
じゃこてんむす
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
じゃこ天
1枚
味付のり
4枚
ごはん
300g
(A)
しょうが
適量
しょうゆ
少々
作り方
じゃこてんは、フライパンやあみでさっと焼き、1.5センチ幅ぐらいの棒状に切り、(A)を混ぜてつくった生姜醤油につける。
(1)と大葉を芯にしておにぎりを握り、のりで巻く。
1人分:エネルギー/ 280kcal
レシピ検索へ戻る