お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
店舗でのお料理コンテスト優秀作品 ~組合員さんからのオリジナルレシピ~
なっとーすと
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
食パン
2枚
納豆
2パック
とろけるチーズ
2枚
バター
少々
青ねぎ
1本
ちりめんorしらす
小さじ2
(A)
粒マスタード
小さじ1
マヨネーズ
小さじ2
作り方
青ねぎは小口切りにする。
納豆と添付のタレ、Aを混ぜ合わせる。
パンにバターを塗り、(2)をのせ、ちりめん、青ねぎ、チーズの順に上にのせる。
トースターで焼く。
レシピ検索へ戻る