お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
ねじり糸こんのり豚巻き
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
ねじり糸こん
4コ
豚こまぎれ
4枚
のり佃煮
小2
サラダ油
適量
作り方
糸こんは熱湯でゆで、水気を切る。
豚肉を広げ、のり佃煮を塗り糸こんを巻く。
油を熱したフライパンで(2)を焼く。
1人分:エネルギー/ 69kcal
レシピ検索へ戻る