お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
ほうれん草のなめ茸和え
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
ほうれん草
75g
なめ茸
大3
塩
少々
ごま
小2
作り方
塩ゆでしたほうれん草を冷水にとり、水気を切ってひと口大に切っておく。
(1)となめ茸をあえて器に盛り、すったごまをかける。
1人分:エネルギー/ 35kcal
レシピ検索へ戻る