お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
めかぶの和え物
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
めかぶ
40g
かぼちゃ
140g
絹ごしとうふ
150g
(A)
みりん・しょうゆ
各少々
ごま油
小1
作り方
かぼちゃの皮をむき、ハート型にくり抜き、レンジで約4分加熱する。
めかぶを器に入れ、水をきり、手崩した豆腐・(1)と調味料(A)・添付のたれで合わせる。
(1人分)エネルギー/139kcal
レシピ検索へ戻る