お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
カラスカレイの玉ねぎソース
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
玉ねぎ
1/4コ
カラスカレイ切身
2切
片栗粉
適量
サラダ油
大2
(A)
砂糖
小1/2
酢・しょうゆ
各大2
作り方
玉ねぎはみじん切りにし、(A)と合わせる。
カラスカレイは(1)の1/2量で20分程漬け込む。
(2)に片栗粉をまぶし、サラダ油を熱したフライパンで焼く。
皿に盛り、残りの(1)をかけて出来上がり。
1人分:エネルギー/ 240kcal
レシピ検索へ戻る