お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
カラフルピクルス
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (10人分)
にんにく(スライス)
1片分
にんじん
1/2本
大根
5cm
きゅうり
1本
(A)
酢
150cc
水
50cc
砂糖
大6
塩
大1/2
粒こしょう
少々
鷹の爪の輪切り
1本
作り方
(A)とにんにくを耐熱容器に入れ、1cm角に切ったにんじんと大根を入れ、レンジ(500W)で3分加熱する。
(1)に1cm角に切ったきゅうりを加え、粗熱を取り、1時間冷蔵庫で冷やす。
1人分:エネルギー/ 33kcal
レシピ検索へ戻る