お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
カラフルマリネパスタ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
なす
1/2本
ピーマン
1コ
オクラ
4本
ミニトマト
8コ
スパゲッティ(細目)
160g
塩・こしょう・揚げ油
各適量
粉チーズ
小2
(A)
オリーブ油
大3
レモン汁
大1
作り方
Aを混ぜ合わせ、塩・こしょうで味を調えてマリネ液を作る。
なす、ピーマン、オクラは食べやすい大きさに切る。
(2)とミニトマトは熱した揚げ油で素揚げして(1)に浸す。
スパゲッティはたっぷりのお湯で表示通りにゆで、(3)とあえて器に盛り、粉チーズをかける。
(1人分)エネルギー/786kcal
レシピ検索へ戻る