お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
キムチと豚肉の炒めごはん
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
ほうれん草
60g
キムチ
80g
豚こまぎれ
60g
もやし
50g
ごま油
大1
ごはん
茶碗2杯分
塩・こしょう
適量
白ごま
小1
(A)
オイスターソース・しょうゆ
各小1
作り方
豚肉・キムチは細切りにする。
フライパンにごま油を熱して豚肉を炒め、続いてキムチ・ほうれん草・もやし・ごはんを入れて炒める。
(A)を回し入れ、塩・こしょうで調味し器に盛り白ごまをかける。
1人分:エネルギー/ 468kcal
レシピ検索へ戻る