お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
コロコロ和風サラダ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
トマト
1コ
きゅうり
1/3本
ベビーチーズ
1コ
和風ドレッシング
大2
ブロッコリー(新芽)スプラウト
適量
アボカド
1/2コ
かつお節
適量
作り方
アボカドは半分に切り込みを入れ、ねじって種を取り除き、皮をむいて1cm角に切る。
トマトときゅうり、ベビーチーズは1cm角に切る。
(1)と(2)を合わせてドレッシングであえ、皿に盛る。かつお節と根元を切ったスプラウトをのせて出来上がり。
(1人分)エネルギー/128kcal
レシピ検索へ戻る