お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
サーモンと青梗菜のクリームパスタ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
ぶなしめじ
1パック
ミニチンゲン菜
2株
バター
大1
スモークサーモン
50g
スパゲッティ
160g
パメルザンチーズ
適宜
塩・こしょう
少々
(A)
生クリーム・牛乳
各100cc
作り方
しめじは小房に分け、チンゲン菜は洗って食べやすい大きさに切っておく。
フライパンにバターを熱し、スモークサーモンをほぐしながら炒め、続いてチンゲン菜としめじを加えて火が通ってきたら、(A)を入れて弱火で5分位煮詰める。
たっぷりのお湯でパスタをゆで、ゆであがったら(2)のソースと和え、塩・こしょうで調味する。粉チーズをふって出来上がり。
(1人分)エネルギー/631kcal
レシピ検索へ戻る