お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
スープパスタ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
玉ねぎ
1/4コ
にんじん
3cm(30g)
キャベツ
1枚(35g)
スパゲッティ
150g
チキンコンソメ
1コ
サラダ油
小1
水
400cc
塩・こしょう
少々
バター
小1
濃口しょうゆ
少々
パセリのみじん切り
適量
作り方
玉ねぎ、にんじん、キャベツは1cmの色紙切りにする。
鍋に湯を沸かし、パスタを表示時間より短めにゆでる。
フライパンに油を熱し(1)を炒め、コンソメと水を加える。
(3)が沸騰したら(2)を加え、塩・こしょうで味を調え器に盛り、バターとしょうゆを加えパセリのみじん切りを散らす。
(1人分)エネルギー/321kcal
レシピ検索へ戻る