お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
ナッツとレーズンのビスコッティー
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (20cm×10cm 1コ分)
レーズン
50g
ミックスナッツ
50g
薄力粉
130g
ベーキングパウダー
小1
砂糖
60g
卵
1コ
作り方
薄力粉はベーキングパウダーと共にふるいにかけ、砂糖、レーズン、ナッツを加えて混ぜ合わせる。
(1)に溶き卵を加え、かまぼこ型に形を整え180℃のオーブンで30分焼く。
(2)を1.5cm幅で切り、切り目をトースターで3分加熱して出来上がり。
1/14切分:エネルギー/77kcal
レシピ検索へ戻る