お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
ピザ風蒸しパン
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (4コ分)
ベーコン
2枚
玉ねぎ
1/4コ
粒コーン
大2
むしパンミックス
200g
とろけるスライスチーズ
2枚
サラダ油
少々
水
100cc
ケチャップ
大2
パセリのみじん切り
小1
作り方
ベーコンは幅1cmに切り、玉ねぎはみじん切りにする。
サラダ油を熱したフライパンで(1)とコーンを炒める。
むしパンミックスに水を加えて合わせ、粗熱を取った(2)を加えてザックリ混ぜ、型に入れる。ケチャップ、ちぎったチーズの順にのせてレンジで3分加熱し、パセリを散らして出来上がり。
(1コ分)エネルギー/305kcal
レシピ検索へ戻る