お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
ピリカラ中華サラダ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
緑豆春雨
20g
キムチ
80g
ドレッシング
大1
鶏ササミ
1本
作り方
鶏ササミは熱湯で茹で、裂いておく。
春雨は茹でてザルに打ち上げておく。
きゅうりはせん切りにし、キムチも食べやすい大きさに切っておく。
(1)(2)(3)を合わせ、ドレッシングで和え、あればパセリのみじん切りを散らす。
(1人分)エネルギー/87kcal
レシピ検索へ戻る