お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
フルーツグラタン
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (パイ型直径20cm 1コ分)
りんご
1/2コ
白桃スライス
1缶
(A)
生クリーム・牛乳
各100cc
薄力粉
大1
砂糖
30g
卵
2コ
ブランディー
大1
(B)
砂糖
30g
水
大1
作り方
ボウルにAを入れよく混ぜてこす。
型に薄く切ったりんごとひと口大に切った白桃を並べて(1)をかけ、180℃のオーブンで30分程焼く。
鍋にBを入れて加熱し、カラメルソースを作って(2)にかける。
冷やしても美味しいよ!
(1/8カット分)エネルギー/138kcal
レシピ検索へ戻る