お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
フルーツココットケーキ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (6コ分)
ホットケーキミックス
200g
メイプルシロップ
大1
グレープフルーツ
1/4コ
いちご
6粒
グリーンキウイ
1/2コ
生クリーム
200cc
砂糖
大2
(A)
卵
2コ
牛乳
100cc
溶かしバター
大1
作り方
ホットケーキミックスにAとメイプルシロップを合わせてココットに注ぐ。
(1)を180℃のオーブンで20分焼き、粗熱を取る。
(2)に砂糖を加えて固く泡立てた生クリームをのせ、食べやすい大きさに切ったフルーツで飾る。
(1コ分)エネルギー/339kcal
レシピ検索へ戻る