お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
ボリュームの欲しいときのサラダです
プチトマトとひじきのそばサラダ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
ひじきドライパック
80g
ミニトマト
8コ
ざるそば
1食分
かいわれ大根
25g
和風ドレッシング
大3
作り方
ひじきとそばは茹でて水気を切り、トマトは洗って半分に切る。
そばとひじきを合わせ、ドレッシングで和える。
(2)を器に盛り、トマトと食べやすい大きさに切ったかいわれをのせて出来上がり。
1人分:エネルギー/ 147kcal
レシピ検索へ戻る