お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
プルコギ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
豚スライスロース
150g
にんじん
1/4本
もやし
1/4袋
ニラ
1/3束
にんにく
1かけ
ごま油
大1・1/2
唐辛子
少々
(A)
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ1
酒
大さじ1
作り方
にんにくはすりつぶし、(A)を混ぜ合わせる。
豚肉は食べやすい大きさに切り、(1)に30分~1時間ほど漬け込む。
もやしはきれいに洗い、にんじんは3センチの細切り、ニラも3センチに切る。
ごま油をひいたフライパンで(2)、にんじん、もやし、ニラ、輪切り唐辛子を順に入れて炒めてできあがり。
スタミナたっぷり!
1人分:エネルギー/ 302kcal
レシピ検索へ戻る