お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
ボイルいかのアイオリソース添え
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
つぼ抜きいか
1パイ
オリーブオイル
大2
マヨネーズ
大2
おろしにんにく
大1
(A)
レモン汁
少々
塩
小1/3
作り方
いかは輪切りにし、さっとボイルする。
オリーブオイル・マヨネーズ・おろしにんにくと(A)を混ぜ合わせアイオリソースを作る。
(1)を盛り(2)をかけていただく。
1人分:エネルギー/ 140kcal
レシピ検索へ戻る