お問い合わせ
共同購⼊・宅配
夕食宅配らっくる
店舗情報
商品・レシピ
くらしのサービス
プレイガイド
コープ葬祭
旅⾏
共済
福祉
コープカード
お知らせ
コープ委員会・店舗委員会
グループ活動
ふれいあい講座
その他の取り組み
お知らせ
子育て支援
環境への取り組み
地域貢献
ボリュームの冷やっこ
学校法人愛媛学園 愛媛調理製菓専門学校
材料 (2人分)
玉ねぎ
1/8コ
しょうが
1かけ
牛豚合挽ミンチ
80g
絹ごしとうふ
200g
サラダセロリ
適量
ごま油・しょうゆ
各大1
作り方
フライパンにごま油を熱し、みじん切りにした玉ねぎとしょうが、ミンチを炒め、しょうゆで調味する。
とうふは半分に切って器に盛り、アツアツの(1)をかけてサラダセロリを飾る。
1人分:エネルギー/215kcal
レシピ検索へ戻る